Método Bake Box
Detalhes do curso
Carga Horária
42h
Disponibilidade
Imediata
Turnos
Livre
Modalidade
Online
Introdução sobre o curso
Neste curso você aprende absolutamente tudo sobre como empreender com Bake Box, que são lindas caixas de presentes e de café da manhã, recheadas com deliciosos itens de bakery, totalmente artesanais.
São biscoitos, cookies, bolos, brownies, antepastos e pães.
Tudo muito organizado e lindamente decorado para que seu cliente se apaixone pelo seu produto.
Neste treinamento você vai aprender o método prático que eu desenvolvi para produzir com eficiência e economia. Sem se esgotar de tanto trabalhar.
O treinamento é completo. Vou te ensinar as receitas que fazem mais sucesso entre meus clientes. Você vai aprender desde a organização da produção, precificação, recebimento dos pedidos, criação do catálogo de vendas, formas de encontrar novos clientes, Marketing de presentes.
Enfim, você será capaz de produzir suas Bake Box e gerir seu negócio por completo, tudo isso, da cozinha da sua casa, exatamente como eu faço por aqui.
Sugiro que você faça uma imersão no curso e comece o quanto antes a colocar em prática e faturar com esse produto tão diferenciado.
Objetivo do curso
Ensinar qualquer pessoa a empreender com Bake Box, trabalhando na própria cozinha, e conseguir uma boa renda ou mesmo a transição de carreira. Não importa se você já tem experiência com confeitaria ou se está começando do zero. Você vai amar trabalhar com esse lindo produto artesanal, afetivo e encantador.
Áreas de atuação do curso
Empreendedorismo na confeitaria, com a venda de Bake Box e produtos de bakery.
Público Alvo
Mulheres e homens, a maioria mulheres, à partir de 18 anos.
Que buscam uma fonte de renda principal, uma renda complementar ou mesmo uma mudança de carreira. Trabalhando em casa ao lado da família.
Pré-requisitos
- Computador ou celular com acesso à internet.
Metodologia
- O curso será desenvolvido em aulas/videoaulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
Avaliação
- A avaliação dos alunos é realizada de maneira contínua de acordo com a compreensão das técnicas apresentadas no presente curso.
Certificado
- O certificado será emitido pela Faculdade Brasília - FBr, credenciada pelo MEC.
Giovanna Capostagno
Sobre
Sou a Gio Capostagno, apaixonada por bakery, o mundo onde a confeitaria e a panificação se juntam.
Há 8 anos eu comecei a produzir e vender Bake Box e hoje sou especialista em oferecer essas delícias artesanais como presentes em diversas
situações, desde comemorações, aniversários, datas comemorativas até para um inesquecível café da manhã.
Hoje eu compartilho meu método e todo meu conhecimento com outras pessoas que assim como eu também querem viver desse negócio lucrativo, serem reconhecidas pela família e amigos, empreendendo da cozinha de casa.
Organização Curricular
- Concepção da Bake Box
- Receitas práticas e rápidas de fazer.
- Técnicas de congelamento e descongelamento.
- Regeneração de pães.
- Planejamento e organização para suas encomendas, especialmente para datas com grandes pedidos.
- Precificação completa para Bake Box
- Autoatendimento e organização dos pedidos
- Marketing e Vendas
- O poder das datas Comemorativas