FORMAÇÃO DE PROFISSIONAL DE COZINHA

FORMAÇÃO DE PROFISSIONAL DE COZINHA

Detalhes do curso

Carga Horária

176h

Disponibilidade

Imediata

Turnos

Livre

Modalidade

presencial

Introdução sobre o curso

Bem-vindo ao emocionante mundo da culinária e à jornada que o transformará em um mestre na arte da cozinha. Nosso Curso de Formação de Profissional de Cozinha é projetado para leva-lo a uma experiência única, onde você aprenderá as habilidades, técnicas e conhecimentos necessários para se destacar no universo da gastronomia.

Durante este curso, você terá a oportunidade de explorar uma ampla variedade de ingredientes, pratos e estilos de culinária, sob a orientação de chefs experientes. Seja você um aspirante a cozinheiro profissional ou alguém que deseja aprimorar suas habilidades culinárias, este curso oferece uma base sólida para atingir seus objetivos

 Os melhores chefs do estado estão comprometidos em ajudá-lo a alcançar seu potencial máximo e a se destacar no competitivo mundo da culinária. Este curso é o primeiro passo em direção a uma carreira emocionante como chef de cozinha, e mal podemos esperar para iniciar essa jornada culinária com você.

Prepare-se para uma experiência de aprendizado saborosa, desafiadora e recompensadora. Seja bem-vindo ao Curso de Formação de Profissional de Cozinha, onde sua paixão pela culinária se tornará sua profissão.

Objetivo do curso

Capacitar profissionais deixando-os aptos a desenvolver e aplicar novas e clássicas  técnicas que beneficiem as práticas gastronômicas

Desenvolver competências para elaboração de projetos gastronômicos e atuação em consultoria

Capacitar profissionais para atuar em qualquer área da gastronomia

Áreas de atuação do curso

Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Buffets, Indústrias, hospitais, clubes sociais, Hotéis, entre outros.

Público Alvo

Pré-requisitos

Metodologia

Avaliação

Certificado

Edilberto Gomes da Costa

Sobre

Graduado e pós graduado em gastronomia, mestrando em turismo gastronômico, colunista gastronômico, chef executivo do espaço gastronomia edil costa , professor e curador da pós graduação em gastronomia da UNIFOR

Organização Curricular 

 
Horas
0 H

Matrícula: Graduação

A Secretaria Acadêmica da Faculdade Brasília – FBr é o departamento responsável pelo registro acadêmico do aluno.

No Atendimento Geral da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá solicitar os seguintes documentos como: histórico escolar, declarações, realizar matrícula, renovação de matrícula, aproveitamentos de estudos, carteirinha estudantil, segunda via de boleto e informações pertinentes a sua vida acadêmica.

No site da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá acessar o portal do aluno com a sua matrícula ou CPF a sua senha será fornecida quando efetivar matrícula.

Documentos necessários para matrícula:

Matrícula: Cursos Técnicos

A Secretaria Escolar da Escola Técnica – FBr é o departamento responsável pelo registro acadêmico do aluno.

No Atendimento Geral da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá solicitar os seguintes documentos como: histórico escolar, declarações, realizar matrícula, renovação de matrícula, aproveitamentos de estudos, carteirinha estudantil, segunda via de boleto e informações pertinentes a sua vida acadêmica.

No site da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá acessar o portal do aluno com a sua matrícula ou CPF a sua senha será fornecida quando efetivar matrícula.

Documentos necessários para matrícula:
Fale conosco no WhatsApp
Pular para o conteúdo