FORMAÇÃO DE PROFISSIONAL DE COZINHA
Detalhes do curso
Carga Horária
176h
Disponibilidade
Imediata
Turnos
Livre
Modalidade
presencial
Introdução sobre o curso
Bem-vindo ao emocionante mundo da culinária e à jornada que o transformará em um mestre na arte da cozinha. Nosso Curso de Formação de Profissional de Cozinha é projetado para leva-lo a uma experiência única, onde você aprenderá as habilidades, técnicas e conhecimentos necessários para se destacar no universo da gastronomia.
Durante este curso, você terá a oportunidade de explorar uma ampla variedade de ingredientes, pratos e estilos de culinária, sob a orientação de chefs experientes. Seja você um aspirante a cozinheiro profissional ou alguém que deseja aprimorar suas habilidades culinárias, este curso oferece uma base sólida para atingir seus objetivos
Os melhores chefs do estado estão comprometidos em ajudá-lo a alcançar seu potencial máximo e a se destacar no competitivo mundo da culinária. Este curso é o primeiro passo em direção a uma carreira emocionante como chef de cozinha, e mal podemos esperar para iniciar essa jornada culinária com você.
Prepare-se para uma experiência de aprendizado saborosa, desafiadora e recompensadora. Seja bem-vindo ao Curso de Formação de Profissional de Cozinha, onde sua paixão pela culinária se tornará sua profissão.
Objetivo do curso
Capacitar profissionais deixando-os aptos a desenvolver e aplicar novas e clássicas técnicas que beneficiem as práticas gastronômicas
Desenvolver competências para elaboração de projetos gastronômicos e atuação em consultoria
Capacitar profissionais para atuar em qualquer área da gastronomia
Áreas de atuação do curso
Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Buffets, Indústrias, hospitais, clubes sociais, Hotéis, entre outros.
Público Alvo
- Profissionais da área gastronômica, donos de restaurantes, chefs de cozinha, consultores gastronômicos, sommeliers e amantes da gastronomia de forma geral
Pré-requisitos
- Computador ou celular com acesso à internet.
Metodologia
- O curso será desenvolvido em aulas/videoaulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
Avaliação
- A avaliação dos alunos é realizada de maneira contínua de acordo com a compreensão das técnicas apresentadas no presente curso.
Certificado
- O certificado será emitido pela Faculdade Brasília - FBr, credenciada pelo MEC.
Edilberto Gomes da Costa
Sobre
Graduado e pós graduado em gastronomia, mestrando em turismo gastronômico, colunista gastronômico, chef executivo do espaço gastronomia edil costa , professor e curador da pós graduação em gastronomia da UNIFOR
Organização Curricular
- Fundamentos da Gastronomia
- Cozinha Brasileira
- Cozinha Francesa
- Cozinha Italiana
- Cozinha Asiática
- Cozinha das Américas
- Patisserie
- Panificação
- Enologia
- Cozinha do Mediterrâneo
- Cozinha contemporânea
- Eventos