FORMAÇÃO CHEFE PIPOQUEIRA
Detalhes do curso
Carga Horária
70h
Disponibilidade
Imediata
Turnos
Livre
Modalidade
Online
Introdução sobre o curso
Curso completo de Pipoca Gourmet do básico ao avançado que ensina o aluno tudo sobre produzir e vender Pipoca Gourmet trabalhando de casa.
Objetivo do curso
Capacitar os profissionais a aprender tudo sobre Pipoca Gourmet e empreender na área da Confeitaria, para um ganho de renda extra ou renda principal.
Áreas de atuação do curso
Confeitaria.
Público Alvo
- Principalmente mulheres de 30 à 55 anos de idade de qualquer nível escolar.
Pré-requisitos
- Computador ou celular com acesso à internet.
Metodologia
- O curso será desenvolvido em aulas/videoaulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
Avaliação
- A avaliação dos alunos é realizada de maneira contínua de acordo com a compreensão das técnicas apresentadas no presente curso.
Certificado
- O certificado será emitido pela Faculdade Brasília - FBr, credenciada pelo MEC.
Paty Munhós
Sobre
Paty Munhós é fundadora da Casa da Pipoca Gourmet. Depois de mais de 15 anos trabalhando CLT, ela resolveu juntas essa paixão com a vontade de empreender e ensinar. Se jogou no mundo da Pipoca Gourmet, criou um negócio lucrativo de sucesso e hoje é responsável por ajudar milhares de mulheres que desejam empreender ganhando uma renda extra sem sair de casa.
![](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Paty-Munhos-1.webp)
Organização Curricular
- Materiais e Higiene
- O Estouro e Seleção da Pipoca
- Caramelização e Separação
- Saborização Ninho, Morango, Paçoca e Cocada
- Embalagens & Dicas de Vendas
- Agridoce & Vetrificadas
- Outros Sabores
- Meu Negócio & Minha Empresa
Horas
0
H
![Depoimento-1-FORMAÇÃO-CHEFE-PIPOQUEIRA (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-1-FORMACAO-CHEFE-PIPOQUEIRA-1.webp)
![Depoimento-2 (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-2-1.webp)
![Depoimento-3-FORMAÇÃO-CHEFE-PIPOQUEIRA (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-3-FORMACAO-CHEFE-PIPOQUEIRA-1-1024x743.webp)
![Depoimento-4-FORMAÇÃO-CHEFE-PIPOQUEIRA (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-4-FORMACAO-CHEFE-PIPOQUEIRA-1-634x1024.webp)
![Depoimento-5-FORMAÇÃO-CHEFE-PIPOQUEIRA (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-5-FORMACAO-CHEFE-PIPOQUEIRA-1-690x1024.webp)
![Depoimento-6-FORMAÇÃO-CHEFE-PIPOQUEIRA (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-6-FORMACAO-CHEFE-PIPOQUEIRA-1.webp)
![Depoimento-7 (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-7-1.webp)
![Depoimento-8 (1)](https://fbr.edu.br/wp-content/uploads/2023/01/Depoimento-8-1-1024x566.webp)