DOCEFLORISMO AVANÇADO: CURSO DE BUQUÊS DE CHOCOLATE – FLORES, FRUTAS E CHOCOLATES
Detalhes do curso
Carga Horária
65h
Disponibilidade
Imediata
Turnos
Livre
Modalidade
Online
Introdução sobre o curso
O Doceflorismo é a nova arte de mesclar flores, frutas e chocolates em forma de presentes, ou seja, com o foco em buquês de chocolate.
Neste curso você vai aprender o mínimo necessário para começar neste mundo doce e florido até se tornar especialista. Uma profissional de verdade.
Atualmente este curso contém mais de 450 aulas de alta qualidade. Você vai ter o total conhecimento sobre os utensílios, matérias primas como flores naturais, também vai aprender sobre cobertura, chocolates, entre outros.
Vamos entrar a fundo em como montar, estruturar, embalar e deixar seus produtos encantadores para seus clientes. A(o) aluna(o) vai ter a oportunidade de assistir diversos modelos de decorações para se inspirar e fazer os seus próprios modelos de produtos.
Arranjos de flores, cestas de flores e chocolates, rosa encantada, entre outros.
Também vai aprender muito além da parte prática. Vamos entrar a fundo sobre marketing, precificação, atendimento, venda, pós venda, fotos, redes sociais e muitos bônus.
Objetivo do curso
- Faturar mais de 5 mil com buquês de chocolate a partir da cozinha da sua casa, com técnicas exclusivas no mercado. Desde quem tem zero habilidades com cozinha até quem ama estar dentro de uma e sente que ali é o seu lugar. Vamos formar e capacitar pessoas com uma nova profissão extremamente encantadora e lucrativa.
Áreas de atuação do curso
- Em sua própria cozinha de casa ou em uma doceria, ateliê, floricultura. Basta apenas uma mesa, uma pia e uma geladeira para começar a transformar sua vida.
Público Alvo
- Pessoas que querem empreender, de 18 a 60 anos. É para pessoas que desejam aprender tudo sobre o mundo novo do Doceflorismo.
Pré-requisitos
- Computador ou celular com acesso à internet.
Metodologia
- O curso será desenvolvido em aulas/videoaulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
Avaliação
- A avaliação dos alunos é realizada de maneira contínua de acordo com a compreensão das técnicas apresentadas no presente curso.
Certificado
- O certificado será emitido pela Faculdade Brasília - FBr, credenciada pelo MEC.
Andréia Kuster
Sobre
Olá! Meu nome é Andréia Kuster.
Comecei a empreender com buquês de chocolate e criei o termo DOCEFLORISMO que denomina a nossa profissão. A arte de ser especialista e presentear com flores, frutas e chocolates.
Já ajudei mais de 2.000 alunos a chegar na perfeição quando se fala de buquês de chocolates.
Agora chegou a vez de pegar na sua mão e te ajudar a alcançar o sucesso e o reconhecimento na sua vida.
Organização Curricular
- Fundamentos no Doceflorismo
- Como se tornar uma referência
- Matéria prima e utensílios básicos
- Tipos de Buquês
- Arranjos de flores e bombons
- Caixa com e sem rosas
- Do cacau ao chocolate
- Temperagem
- Marketing
- Precificação Metas Serviços