BEABA DO BUTTERCREAM
Detalhes do curso
Carga Horária
65h Horas/Aula
Disponibilidade
Imediata
Turnos
Livre
Modalidade
Curso online
Introdução sobre o curso
- Neste curso o aluno terá acesso à todas as informações necessárias para que possa produzir bolos lindos espatulados em buttercream, assim como versões naked e semi-naked.
- Com aulas dedicadas ao entendimento dos ingredientes utilizados, bem como cada etapa no processo de fazer um bolo, sua montagem, estruturação de bolos de andar, e diversas decorações clássicas e modernas, o aluno estará capacitado a reproduzir e criar suas próprias receitas.
- Após isso terá acesso a informações para precificar, fotografar, fazer propaganda de seus produtos e ainda gerir o seu próprio negócio.
Objetivo do curso
- Formar alunos capacitados a reproduzir, e criar suas próprias receitas, além de finalizar bolos em alta qualidade, a partir do ensino da função de cada ingrediente, bem como de técnicas básicas e avançadas na produção de bolos decorados.
Áreas de atuação do curso
- Ateliê próprio, confeitarias, padarias.
Público Alvo
- Este curso é indicado para qualquer pessoa que queira aprender do zero a fazer bolos incríveis espatulados em buttercream, assim como para aqueles que já fazem bolos e querem se especializar aprendendo mais técnicas práticas, além de conhecimentos específicos voltados para vendas e gestão de negócios.
Pré-requisitos
- Computador ou celular com acesso à internet.
Metodologia
- O curso será desenvolvido em aulas/videoaulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
Avaliação
- A avaliação dos alunos é realizada de acordo com as competências adquiridas durante os módulos.
Certificado
- O certificado será emitido pela Faculdade Brasília - FBr, credenciada pelo MEC.
Sobre Bruna Rabelo
Olá! Meu nome é Bruna Rebelo, sou formada em gastronomia desde 2009, e sou especialista em confeitaria.
Já ajudei mais de 14.000 alunos a chegar na perfeição em bolos cobertos com buttercream.
Agora chegou a vez de pegar na sua mão e te ajudar a alcançar o sucesso e o reconhecimento na confeitaria.

Organização Curricular
- Módulo 1 – Introdução
- Módulo 2 – Massas
- Módulo 3 - Recheios
- Módulo 4 - Buttercrem
- Módulo 5 – Montagens
- Módulo 6 – Técnicas de decoração
- Módulo 7 – Bolos de andar
- Módulo 8 – Planejamento e bolos em fatias
- Módulo 9 – Planilhas e Apostila
- Módulo 10 – Leituras complementares
- Módulo 11 – Aulas extras
- Módulo 12 – Leituras Complementares
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Horas
Depoimentos
