GLÚTEN FREE ACADEMY

GLUTEN FREE ACADEMY

Detalhes do curso

Carga Horária

137h

Disponibilidade

Imediata

Turnos

Livre

Modalidade

Online

Introdução sobre o curso

Esse é consequência a tudo que foi desenvolvido e entregue por Paula Martins ao longo desses últimos 10 anos. Inúmeras aulas presenciais, cursos online e incansáveis dias de conteúdo gratuito nas redes sociais. Sempre com o propósito de levar a alimentação gluten free ao lugar de direito e merecimento, para todos!
Embora o primeiro interesse seja por receitas, percebemos que esse segmento exige muito mais. É preciso sim conhecimento sobre receitas, teoria dos ingredientes, alquimia das farinhas, técnicas especificas da culinárias SG, e muito estudo para continuar entregando atualizações de novas receitas. Por isso criamos um método de entrega desse conteúdo, reunido nessa Extensão Universitária Gluten Free Academy. Mas isso isoladamente seria próximo ao que poderíamos oferecer em outros cursos de Paula Martins, então decidimos ir além, dando mais estrutura e corpo para embasar esse método de culinárias sem glúten, trazendo outros especialistas como, nutricionistas, médicos, terapeutas, chefs de cozinha, fotógrafos para negócios, gestores de mkt e administradores. Por esse caminho e aproximando conteúdos técnicos da culinárias, conhecimentos multidisciplinares e inovação contínua criamos O CURSO GLUTEN FREE ACADEMY, sob o comando e curadoria de Paula Martins, referência e chef gluten free.

Objetivo do curso

Áreas de atuação do curso

Público Alvo

Pré-requisitos

Metodologia

Avaliação

Certificado

Paula Martins

Sobre

Paula Martins, 45 anos, casada e mãe de uma casal de gêmeos.
Dentista de formação, mas sem grandes perspectivas, se descobriu cozinheira quando resolveu, por opção do coração, Viver Sem Trigo.
Se tornou uma cozinheira de sucesso, apresentadora, palestrante, fez seu nome por trás de marcas renomadas para desenvolvimento de receitas e conteúdos digitais, professora de culinária e panificação sem gluten, o nome referência deste tipo de culinária no Brasil e na América Latina.
Acompanhada por seguidores de mais de 150 países, é o maior nome da cozinha gluten free.
De forma democrática e com missão inclusiva, o Viver Sem Trigo nasceu em agosto de 2013 para mostrar que é possível levar uma vida normal e com sabores sem abdicar dos prazeres da alimentação.
Diariamente, Paula produz conteúdos gratuitos nas redes sociais e compartilha para mais de 1 milhão de seguidores.

Organização Curricular 

 
Horas
0 H

Matrícula: Graduação

A Secretaria Acadêmica da Faculdade Brasília – FBr é o departamento responsável pelo registro acadêmico do aluno.

No Atendimento Geral da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá solicitar os seguintes documentos como: histórico escolar, declarações, realizar matrícula, renovação de matrícula, aproveitamentos de estudos, carteirinha estudantil, segunda via de boleto e informações pertinentes a sua vida acadêmica.

No site da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá acessar o portal do aluno com a sua matrícula ou CPF a sua senha será fornecida quando efetivar matrícula.

Documentos necessários para matrícula:

Matrícula: Cursos Técnicos

A Secretaria Escolar da Escola Técnica – FBr é o departamento responsável pelo registro acadêmico do aluno.

No Atendimento Geral da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá solicitar os seguintes documentos como: histórico escolar, declarações, realizar matrícula, renovação de matrícula, aproveitamentos de estudos, carteirinha estudantil, segunda via de boleto e informações pertinentes a sua vida acadêmica.

No site da Faculdade Brasília – FBr o aluno(a) poderá acessar o portal do aluno com a sua matrícula ou CPF a sua senha será fornecida quando efetivar matrícula.

Documentos necessários para matrícula:
Fale conosco no WhatsApp
Pular para o conteúdo